Persona Mini

Юбочка "Феечка"

Артикул Persona Mini 1197ИГ
281
Цена постоянных покупателей 222
  • Состав: 100% хлопок/интерлок + сетка
  • Артикул: 1197ИГ
  • Бренд: Persona Mini
  • Цвет: мультицвет